Notre concept

Au Bistro Bisou, tout est fait maison. 

Bistro Bisou c’est une petite brasserie qui a à cœur de réaliser toutes ses préparations maison et de s’entourer des meilleurs artisans et fournisseurs de la région

La viande vient de la Boucherie de la ferme Thirion à Liernu. Le pain est produit par les boulangerie BRUT à Leuze et Demoulin à Boninne. Nos pâtes fraîches par Eggusto à Gembloux.Le vin est sélectionné par “Autrement dit vins” à Wépion. Nos fromages : Antoine de chez Maître Corbeau. Nos charcuteries : Pietro de la Salumeria Cacci.Le café et le thé viennent de chez Delahaut à Namur, accompagnés de biscuits de la Biscuiterie Namuroise.Et enfin, la glace est fabriquée par Fleur de Lait à Wépion. 

Nous avons également à cœur de vous proposer nos découvertes locales en bières ou apéritifs !